郭家耀:预料大市反复向上局面持续

美股周二表现平平,市场仍忧虑地缘政局问题,拖累大市气氛,投资者普遍持观望态度,令指数窄幅波动。港股预托证券大致靠稳,预料大市早段可轻微高开。内地股市偏软,人行继续进行正回购,市场亦观望即将公布的经济数据表现,令大市反复偏软。港股表现反复靠稳,外围走势转弱令大市高位有回吐压力,但投资者看好内地经济及企业盈利表现,预料大市反复向上局面持续,指数于24,200点水平有支持,后市仍有望挑战25,000点心理关口。

股份推介

时计宝 (2033)

目标价:1.50元

入巿价:1.20元

止蚀价:1.10元

公司早前发出盈喜,预期截至今年6月底的全年盈利润将将至少增长40%。利润增长主要由于集团期内的收益大幅增长,包括来自电子商务业务的贡献。同时,期内毛利率增长,以及一次性上市开支已于前一年度入账。公司主要从事自有手表品牌“天王表”及“拜戈表”生产及销售,定位于中档次市场。天王表属国内知名品牌,2011年在国内品牌手表中占有近11%市场份额,贡献公司超过六成的收入。另一品牌拜戈表则于2002年购入,主攻年轻人仕市场,目前贡献约8%收入。公司直接管理其销售网络,截至去年底,销售网点达2,287家,遍布全国30个省份。随着内地人均收入持续增长,市场对品牌钟表的需求将有增无减,时计宝有望把握机会持续增长。公司的直销模式,令毛利率稳定在高水平,加上可紧贴市场需求,适时推出新款带动销量。公司过去三年收入增速达27.5%,整体毛利率由2010年的48.4%上升至去年的60.2%。时计宝积极发展大众市场,销情未受打贪事件影响,预期未来几年收入及盈利可维持两成以上增长,目前预测市盈率约8倍,仍有重估空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务