周二两市早盘震荡下行,创业板横盘调整。盘面上看,次新股,国产软件,农林牧渔等板块表现较好,西藏,保险,煤炭,银行等板块走势较弱。午后大盘企稳回升,基因测序,燃料电池,铝业等板块个股大幅拉升,最终大盘以带下引阴线报收,成交量较昨日略有放大。

财政部11日发布的数据显示,7月全国财政收入12662亿元,比去年同月增加813亿元,增长6.9%。其中税收收入11132亿元,同比增长9.4%。全国财政支出10256亿元,比去年同月增加902亿元,增长9.6%。财政部表示,后几个月,受扩大营改增增加减税、去年收入基数逐步提高等因素影响,中央财政收入增长仍较困难。

8月以来,中行、工行、建行、交行等四大国有银行的深圳分行首套房贷利率均回归到基准利率,而汇丰银行、招商银行的深圳分行则为首套房贷利率分别提供9.4折、9.8折的优惠折扣。

中国信托业协会8月11日公布的数据显示,截至2014年二季度末,我国信托业资产规模突破12万亿,再创历史新高,但无论是从同比还是环比来看,信托资产规模都在降速,甚至在月度环比方面出现负增长。

天信投资认为:周二股指以带下引阴线报收,主板和创业板资金均有小幅流出。从技术形态上看,大盘未能惯性上涨反而低开下探,说明市场资金有主动抛售行为,大盘短线依旧处于箱体震荡之中,在无增量资金持续入市的情况下,消化抛压难度较大,后市股指不免再度回落。需密切关注成交量变化,谨防大盘转弱。创业板多头趋势显现,各项技术指标良好,预计该板块在1400点附近震荡整理后有望继续向上。近期大盘呈现高位盘整格局,个股走势有所分化,此阶段应注重题材炒作以把握短线交易机会。建议关注国企改革,生物疫苗,集成电路等板块,操作上以控制仓位为宜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务