移动网商光速系统 传递正能量 燃烧创业情 实践中国梦

那一天,我不得已上路,为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明……,这首《在路上》,《赢在中国》的主题曲,激励了无数的中国人,点燃了他们创业的激情,整个神州大地都掀起了创业的热潮,他们不畏艰难,前仆后继。如今,移动网商重磅推出,开启了一个全新的创富模式,为这些想改变命运的中国人提供了最佳的事业平台,是实践伟大中国梦重要的载体。6月中旬,记者获悉,一批具有大梦想、正能量的年轻人借助移动互联网的发展趋势,最新推出光速系统,实现了中国人不仅可以一台电脑,一根网线,一杯咖啡,轻松开发全球市场,更可以实现一部手机,移动网络,一杯绿茶,随时随地开发全球客户。中国人坐在家里赚全球钱的时代到来了。

互联网的出现,马云为了一个“让天下没有难做的生意”梦想,创建了阿里巴巴和淘宝,提出了“网商”这个名词。让无数的中国人成就了自己创业的梦想,创造了巨大的社会财富和个人财富。而网购也方便了网民,让他们享受着足不出户的购物体验。而今,随着移动互联网的发展,很多人上网的方式也随之发生改变,现在在公园、路上、咖啡厅、地铁、公交车等公共场所,随处可见很多人拿着手机、平板电脑、笔记本电脑等终端设备在交友、资讯、娱乐、购物等,同时,还有一群人在进行某些商务活动,那对于这些利用手机、平板电脑、笔记本电脑,通过移动智能终端进行有价值的商务活动的人群,光速系统提出,应该将这类人群从“网商”升级为“移动网商”,他们不再受时间、空间、地域的限制,只要有无线信号的地方,就可以随时随地的进行商务活动。光速系统正是顺应时代的要求应运而生的产物。来自移动电商领域的权威人士认为,光速系统的诞生,将更大的创造巨量社会财富和个人财富,造就千千万万人的财富梦想。

光速移动网商系统的创始人黄栋教练告诉记者,光速移动网商系统是一个专业指导普通网民如何借助移动互联网来低成本创业的移动网商系统,该系统由一群有思想、有抱负、勇创新、敢拼搏的有志之士所创建。其通过集聚了十多年的互联网营销经验和三四年的移动互联网营销技巧,从而推出了一套适合所有普通网民创业的系统化运作流程。真正体现简单、易学、易复制、全自动化的特点,借助光速系统先进的工具流,不仅可以一台电脑,一根网线,一杯咖啡,轻松开发全球市场,更可以实现一部手机,移动网络,一杯绿茶,随时随地开发全球客户。

记者获悉,黄栋教练学生时代就开始互联网创业,至今已有10年的互联网创业经验。当马云提出“网商”这一新型的商人群体时,黄栋教练就意识到互联网创业的趋势及不可估量的发展空间。在很快地成为“网商大军”中的一员后,黄栋教练凭借着自己过人的胆识,超强的学习能力、理解能力和行动能力,很快地就掌握了互联网创业所需要具备的各种基本技能,并多次在实战中创造出骄人的业绩。

在自己取得初步成功的同时,为了帮助更多有志于在互联网创业,实现网络创业梦想的网友,黄栋教练曾开设过SEO优化营销、整体网站制作与营销、QQ营销、病毒式营销、数据库营销等培训班,对于自己所掌握的网络营销的技巧与手段,他均毫无保留地倾囊相授。经他培训过的学员,多达数十万人,在互联网创业做出不菲成绩的,也有上万人之多。

随着移动互联网的兴起,智能手机的不断升级,很多曾经只能在电脑上实现的资讯、社交、购物、娱乐等功能,今天都可以在手机上完成。特别是如微信这种自媒体性质的移动客户端的出现,引得众多商业巨头纷纷转战移动网商。黄栋教练又一次敏锐地意识到,中国商业的格局将会因为移动互联网的到来而被重新定义。

但凡有野心的人,都不希望自己只当观众!

2011年,就在微信还没有正式推出的时候,黄栋教练已经开始了进军移动互联网的战略规划。他通过不断的学习与体验,探索和研究移动互联网相关工具的应用以及营销方式。基于十几年的互联网营销经验,黄栋教练很快地就熟练掌握了智能手机所有与营销相关的应用软件,同时他带领的技术团队更是精通手机微网站制作、手机APP软件制作、微信营销等软件及营销方式的应用,为从事移动互联网营销的事业打下了坚实的基础。

正在为自己也能在移动互联网领域分一杯羹而喜悦时,一个新的问题摆在了他的面前:移动互联网的趋势已经毋庸置疑,但对于占据庞大数量的普通人来说,他们除了“手机游戏更过瘾、微信交流更时尚、手机购物更便捷、快的(嘀嘀)打车更省钱”等之外,似乎跟这场商业战争毫无利益关系。出生贫寒的他,深知每一个人的内心中都有一个创业致富、成就自我的梦想。尤其是在贫富差距日趋加大的当下,普通人翻身的机会越来越少,就算是其中的一些人大胆做出过尝试,可每每都会因为投资准入门槛高、市场竞争压力大、经营利润微薄等问题而受阻,受伤。曾经有一家经常改装修,换老板的门面,每个老板在那里都做不长久,最后一位老板关门时甚至在门上写了一副对联以示自嘲:

换了一家又一家,家家栽树不开花;

干了一年又一年,年年回家没有钱;

所以,就算是移动互联网这样的全新商机摆着大家的面前,可是一则因为经受的失败与挫折太多,二来又得不到恰当而正确的培训与指导,普通民众也只能眼巴巴地看着它悄然流逝。凭着感同身受的曾往经历和一颗热情助人的赤子之心,黄栋教练更加希望每一个平凡普通手机网民也能把握住这次机遇,实现移动创富梦想!

为了“帮助普通网民实现移动创富梦想”的这一愿望,黄栋教练开始在网络上不断的查找可以嫁接移动互联网,同时适合普通人创业的项目。但历经几个月的寻找,都无法找到真正满意的平台。2014年5月,正在黄栋教练为着找不到合适的平台而倍感苦恼之时,一位多年的好友给了他一个资讯。这是一个全新的创业平台——荣格。但毋庸讳言的是,有荣格的这种平台是他十多年网络营销生涯中所了解到的最先进,最人性化的一种营销模式,所以他选择了一边尝试性运作,一边继续不断的研究移动互联网的相关营销方法和技巧,以为最佳时机的到来而做好充分的准备。期待已久的机会,终于成熟,为了不错过最佳的时机,他开始组建核心智囊团队,并结合自己十年来的互联网营销经验,研究出来的移动互联网营销工具,从而推出了一套适合普通网民创业的系统化运作流程,实现了一部手机、无限信号、随时随地轻松开发全球市场的新型创业模式。2014年6月,当一切准备就绪后,为了能更加系统化、标准化、多元化地开发和服务市场,他和他的智囊团们正式成立了光速系统。从此,第一个结合移动互联网创业的移动网商系统正式诞生了。

光速系统运营总监告诉记者,目前光速系统实行免费注册,注册后就可以立即获得一个属于您的全自动化个人网站、手机微网站、未来在网络任何一个网购平台都可以享受购物返利;通过认证,就可以免费学习网络营销技巧,和当今最流行的微信营销;

正式加盟,更可以享受系统全套的营销工具流,长期享受专业的系统化学习和培训,指导您如何从一名普通(手机)网民成为专业的(移动)网商,借助电脑、手机等简单工具实现个人创业梦想。

光速系统具有6大优势,该运营总监说:

一、开支小,只要有手机、有Wi-Fi、有3G/4G信号,随时随地运作全球直销市场,不用请客吃饭、各地开会、四处奔波找客户,让客户主动找您;

二、人脉多,全世界有超过50亿的手机用户,超过20亿的手机网民。这些人虽然大部分只是将手机(电脑)当做一种工具,但在榜样力量的召唤下,未来会有越来越多的网民也想将手机(电脑)变为赚钱的工具。此时的领先一步,不仅仅将会领先一路,也更为自己带来了强大 的人脉资源;

三、会议频,每天晚上20点,团队都会有网络会议,只要拿着手机或者打开电脑就可以参加会议,从而既有效节约资源,更能提升个人能力,凝聚团队实力,实现快速成长;

四、好借力,QQ群借力、微信群借力、微网站借力、会议借力,指导老师每天都在线上,随时随地都可以通过手机获得帮助与支持。从而好 风凭借力,送我上青云;

五、易坚持,没有额外开支,没有资源限制,兼职、全职均可,利用手机做直销,简单、易行、快捷、方便,必成未来电子商务大趋势!方向选对了,就成功了一半,只要在时间上予以坚持,必定会收获全部成功;

六、全自动,自动培训系统、自动进人系统、自动留人系统、自动跟进系统、自动解说系统等完善的工具流,全方位配合你做市场,即便 没有口才、没有学历、没有经验,只要你会玩智能手机(电脑),你就可以借助系统工具流成为专业的移动网商。

黄栋教练告诉记者,光速移动网商系统是中国人的智慧结晶。该系统由一群有思想、有抱负、勇创新、敢拼搏的有志之士所创建,他们来自各个领域,如:企业老板、企业高管、网络创业者、直销、教师、医生、白领、打工族、家庭主妇等。系统的众多核心都有着非常丰富的营销和管理经验。该系统目前已经创新出一套既适合电脑网民,也适合手机网民创业的系统化、标准化、多元化、傻瓜式、全自动化的操作流程,从学、做(找客户、留客户)、教全方位配合(移动)网商创业一族,真正体现简单、易学、易复制的特点,借助光速系统先进的工具流,不仅可以一台电脑,一根网线,一杯咖啡,轻松开发全球市场,更可以实现一部手机,移动网络,一杯绿茶,随时随地开发全球客户。领先一步,就领先一路,光速系统再次走到了引领新一轮创业致富的坦坦大路上!2009年,马云说:不做电子商务(网商),五年后你会后悔!如今,五年过去了,你是不是为没有抓住网商的机遇而后悔不已。2014年,光速系统说:不做移动互联网(移动网商),三年后你更会后悔!如今,移动互联网(移动网商)适时推出,你还可以抓住这次机会。如果这一次的机会,你再次错过,那么未来三年,你面对的可能就是悔恨终生!所以网民们要紧紧抓住这次机会,实现人生创富梦想,不让人生留有遗憾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务