尹燕丽:美股走出超卖 港股后市向好

地缘政治局势继续缓和,俄罗斯表态将会设法缓解围绕乌克兰的紧张局势,以色列与哈马斯同意在加沙地带实行新的停火协议,此外美联储副主席费希尔发表鸽派言论,都提振市场情绪,美股周一继续收高,技术指标显示美股正走出超卖区间。

港股受振小幅高开,不过A股经历周一大涨后出现回落,港股跟随回调,预计继续围绕24500点一线震荡。

经历一周的调整后,港股昨日强劲反弹,并重回10日线之上,此外重磅股表现突出,显示港股升势有望持续。

券商股受到沪港通消息提振升幅显著,尤其小型券商股出现追落后行情,地产板块也受到内地放松限购令的利好而出现热炒,香港本地地产股则也受惠二手楼价创新高而普升。关注本周中国经济数据及腾讯、中移动等蓝筹业绩,港股向好趋势不变,等待下一个利好出现,再上试25000点大关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务