安信国际:建议继续吸纳绩优股

由于国内出口数据优于预期,而外围地缘局势忧虑有所舒缓。港股昨天收报24646 点,较前一个交易日上扬315 点或者1.3%。国企股指数收报11038 点,较前一个交易日上涨205 点或者1.9%。主板成交657 亿港元。美国股市昨晚三大指数分别上扬0.1%~0.7%。俄乌紧张关系以及中东局势略微缓和、美联储副主席斯坦利-费希尔暗示美国经济复苏仍然需要货币政策的帮助等消息,令股市得到支撑。

李克强将“深入推进行政体制改革”放在2014 年工作清单中的第一位,并强调“深入推进行政体制改革。进一步简政放权,这是政府的自我革命”。从他近期的行动来看,未来将继续注简政放权、三大区域战略(推进西部开发打造经济发展最大回旋余地、依托黄金水道建设长江经济带以及振兴东北老工业基地的再出发)、城镇化、改善民生、关注高端企业等等方面。

另外,关于早前公布的优于预期的出口数据,我们认为出口增速存在较大的波动,但其逐步走高的趋势符合我们的预期。分国别来看,对新兴经济体出口的明显反弹是推高出口增速的重要原因。我们认为全球经济复苏的趋势仍将继续,下半年中国出口增速有望维持在10%附近的水平。我们认为,短期来看港股没有明显的不利因素,欧洲局势不稳资金流入亚太区的局面也没有改变,因此将维持震荡走高状态。中滔环保1363 昨天发盈喜预计預計今年首六個月溢利將較2013 年同期增長不少於75%,我们认为公司估值仍然合理,可以逢低吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务