哪些基金适合稳健型投资者买入

[摘要]大盘在2200点上方有一定压力,后市不免还有拉锯,但中期强势格局整体有望延续。关注新华优选分红、中欧价值智选混合。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民" 07110941113453":老师好!近期大盘涨了不少,是否还适合基金买入,如果适合的话,哪些基金适合稳健型投资者买入?谢谢。

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!伴随稳增长、微刺激政策效果的逐步显现,国内经济回暖趋势日益明显;加上央行货币政策定向宽松,金融对实体经济的支持力度不断加大,A股市场正面临经济、政策面整体偏暖的氛围。上证2200点上方有一定压力,后市不免还有拉锯,但中期强势格局整体有望延续。关注新华优选分红、中欧价值智选混合。

2、基民"医生": 请问老师,本人已持有三年多,且一直处于亏损状态的易基沪深300、嘉实沪深300、富国300等指数型基金是否有必要做以调整或转换?要是调整的话,目前时机是否合适?

众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!伴随稳增长、微刺激政策效果的逐步显现,国内经济回暖趋势日益明显;加上央行货币政策定向宽松,金融对实体经济的支持力度不断加大,A股市场正面临经济、政策面整体偏暖的氛围。蓝筹板块的估值修复行情大概率持续。目前考虑继续持有沪深300指数基金。不过易基沪深300、嘉实沪深300、富国沪深300跟踪同一个标的指数,从中长期投资角度考察,投资标的的重叠必然加大组合收益的波动,如果投资金额和比例比较高,适当减持并关注主动管理的偏股基金比较合理。

3、 基民" 地带":老师好,交银成长,今年来表现不好。继续持有或赎回或转换?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!如果预计投资时间较长,建议继续持有;反之,考虑在反弹过程中减持,关注新华优选分红、中欧价值智选混合。

4、 基民"令狐":老师好,我持有的都是债基:工银双利、华商收益增强、长信利丰招商安本增利,赢利5-7%,如今股市安全些了吗?要动一动组合,加几个股基吗?请老师给个好建议!谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!考虑减持债券基金,关注新华优选分红 、中欧价值智选混合。

5、 基民" 不见不散":老师你好,持有兴业有机亏10%,是继续持有还是换掉?请老师给予指导。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!如果预计投资时间较长,建议继续持有;反之,考虑在反弹过程中减持,关注新华优选分红、中欧价值智选混合。

6、基民"nxdylj":本人近期想选择一基金定投,请老师指教选哪个好?谢谢

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!请关注中欧价值智选混合。中欧价值智选混合基金经理苟开红从业经验丰富,拥有优秀的业绩记录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务