金利丰证券:中视金桥前景不乏增长空间

中视金桥 (623)

买入价︰5.9元

目标价:6.6元

止蚀位︰5.7元

中视金桥(623)近年积极发展网络媒体及内容经营等业务,减轻单一业务风险。旗下乐途网,根据Google Analytics的统计,去年日均页面浏览量和独立访客量同比增长34%和54%,全年累计分别超过2亿次和19亿次;今年6月份,乐途网更与Google(US:GOOG)达成合作,签约成为旅游目的地营销合作伙伴,将借助YouTube实现视频分享和评论,提高旅游目的地品牌的国际知名度,前景不乏增长空间。

集团多向发展,去年研制原创生活服务类节目《闻香识男人》,并在江西卫视播出,实行节目内容整合营销;同时,于今年世界杯盛事开赛前,集团发布手机APP「悦屏」,为手机用户、电视观众实现多屏互动及分享提供平台和技术服务,有助扩大客源。至于核心媒体资源运营业务,集团于今年黄金资源广告招标中,为客户竞得的广告资源总金额同比增长近两成,远超行业平均水平,进一步提升市场份额,亦有助收入稳步增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务