富昌证券:后市有机会跌破24000点水平

大市走势

美股上周五(8日)上涨,因俄罗斯表示在乌克兰边境附近的军演结束,道指升185点,报16553点,标普500指数升22点报1931点。恒指上日跌56点,收24331点,成交719亿元。港股反弹乏力, 再试低位, 后市将首先下试20天线24100点支持, 甚至有机会跌破24000点水平。

商品期货

美国原油上周五(8日)上升,因市场担忧美国空袭伊拉克的行动可能降低伊拉克原油供应,美国9月期油升0.31美元,收97.65美元。金价上周五(8日)下跌,美国12月期金跌1.50美元,报1311美元。

股份推介

香港电讯(6823)

买入原因:收购CSL产生的协同效应将对集团收益带来提升,合并效益在未来18-24个月将更显现,可降低流动业务营运成本, 使其业务更加完善,前景看好。

买入价: 9.5 目标价: 10.5 止蚀位: 9

长江基建(1038)

买入原因:全面收购澳洲最大油气管道营运商Envestra, 股价近期位于高位巩固, 收购落实的消息更一度带动股价创出新高, 预期后市可持续上升.

买入价: 55 目标价: 60 止蚀位: 53

每日一沽

万科(2202) - 上市后终出现较明显调整, 后市有机会下试15元水平, 可继续沽空.

异动股

IGG(08002)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务