宝通证券:港股可望跟随外围反弹

港股上星期扭转7 月中以来的上升势头,恒生指数出现温和调整,上周五一度回落至24190 点,之后随着内地公布的外贸数据向好,大市跌幅收窄,收市报24331 点,跌56 点,大市总成交金额719.1 亿元。

外围股市表现报捷,美股上周五显著反弹,主要由于企业业绩较市场预期为佳,吸引资金追捧,道指收市升185 点。受利好气氛影响,加上港股于上周出现调整,料今日将跟随外围市场反弹。

KCG增长指数

KCG于本港股市选取有投资价值的一篮子中型股票,作为指数表现的重要指标,成份股按金融、公用事业、地产和工商业四个分类划分,尽量选取股份覆盖这四个分类。

投资目标为取得中期资本增值,以透过主要投资于有增长潜力且具备防守能力,主要业务集中于中国内地为本行业龙头的上市公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务