宜通世纪:传受益4G建设 景气度持续向好

1。事件

宜通世纪8月5日晚公告,公司与新华通讯社广西分社( “甲方”)签署为期十年的《全面战略合作框架协议》及《广西智慧医疗项目合作框架协议》。项目建成后将成为广西医疗体系高效的新媒体传播和广告运营平台,平台将覆盖广西全区的各大医院、卫生医疗系统领域。

2。我们的分析与判断:

(一)卡位广西医疗系统新媒体传播与广告运营平台、对接四川中时代广告资源。宜通世纪(乙方)主要负责终端机的投资和网络建设(通过布设医院免费WIFI 网络,跨多屏广告展示,也改善了医院流动人员的环境体验)、运营管理及维护、市场开拓,以及在甲方组织策划下负责项目所有节目和广告内容的采集/编排和播控工作,并向甲方和相关医疗单位提供供稿费。从权利上,项目首播时段中扣除10%甲方享有的经营时长,余下时段的经营管理权和广告招商权在合同期内均由宜通世纪享有;宜通世纪可全权制作乙方经营时段内的节目内容、广告内容(经甲方进行内容终核).

(二)主业发力4G 大建设,面向移动精准营销平台与社区O2O 转型布局初露峥嵘。传统主业网络工程、维护和优化服务业务规模位居市场前列,近两年积极投入资源进行产品和市场布局,华南地区市场份额进一步巩固,华南地区以外市场开拓顺利,14~15 年预期受益4G 的大规模建设。

此前收购的四川中时代,以移动广告平台运营为主营业务,利用宜通世纪在运营商的资源优势,进一步向游戏发行和运营领域深度介入,发展前景乐观。

3。投资建议

宜通世纪14~16 年传统主业受益4G 建设、景气度持续向好,同时公司转型思路清晰、方向坚定,围绕移动精准营销平台与社区O2O 转型布局前景看好。

我们略上修公司2015~2016 年的业绩,预计公司2014~2016 年EPS分别为0.32 元、0.55、0.75 元,对应PE 分别为58、34、25 倍,基于公司主业趋势和转型前景,维持“推荐”评级。

(银河证券)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务