组合配置保持均衡 可逢低买偏蓝筹基金

[摘要]当前可以逢低买入一些偏蓝筹的基金,均衡一下基金组合配置。可以关注新华行业周期轮换519095、博时卓越品牌160512。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、 基民"财库掌门008":请问专家老师,最近都说行情好,有没有安全又赚钱的基金呢?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)朱炎钊:您好,可以关注光大动态精选360011、中欧价值智选回报166019。祝您投资顺利!

2、 基民"02132041341606": 070002嘉实增长0.6 万,121006国投瑞银稳健4.7万,160119南方500 1.2万,630002华商盛世1.2万,以上定投的四只基金都已满期,是继续持有还是换其它的基金?换为哪些基金?

众禄基金研究中心专家朱炎钊: 您好,定投可以调整为博时卓越品牌160512、光大动态优选360011、华商领先企业630001;160119南方500继续定投。祝您投资顺利!

3、 基民"13904059699":老师好。请对国泰金牛创新,国泰金鹰增长两基金给予评价,各自特点及发展趋势。现持有国泰金牛,亏损10%,转换为国泰金鹰是否合适?什么时候转换为宜?谢谢!

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,这两只基金都是选股型的基金,投资策略以买入并持有为主。基金经理都具备深厚的证券市场投资经验。相对来看,国泰金牛选股主要以白马股为主,而国泰金鹰相对激进一点,配置了一些创业板。我个人认为,暂时没有必要调整为国泰金鹰。如果有合适的基金可以将国泰金牛赎回。祝您投资顺利!

4、 基民"xwjxwj1107217":请问老师广发核心精选可以长期持有吗?现在可以加仓吗?

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,对于这一波蓝筹股的行情,广发核心仓位调整显得比较落后。当前不建议加仓广发核心,可以逢低买入一些偏蓝筹的基金,均衡一下基金组合配置。可以关注新华行业周期轮换519095、博时卓越品牌160512。祝您投资顺利!

5、 基民" 12110448220461": 请问现在是否看好富国中证红利指数增强基金100032?这个指数是什么样的指数?估值是否还算低,可以买入这个基金吗?如何评价这个基金?谢谢!

众禄基金研究中心专家朱炎钊: 您好,中证红利指数是一只高息股指数,主要权重行业集中在钢铁、电力、石化、汽车、航运、煤炭、有色等板块。当前该指数的估值仍处于近五年的相对低位,随着经济回暖,周期性板块行情可能会持续一段时间,当前可以逢低买入富国中证红利基金,该基金跟踪效果较好,增强收益明显,可以重点关注。祝您投资顺利!

6、 基民"nxdylj":尊敬的老师,您好!我想把下列基金转换成该基金公司的其他股票型基金,分别转换成哪些基金?请您不吝赐教:广发聚优灵活配置,易方达医疗保健,南方多利债券,工银双利债券。谢谢您!

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好,可以关注广发行业领先270025、易方达资源行业110025、南方广利回报202107、工银瑞信金融地产000251。祝您投资顺利!

(基金买卖网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务