永丰金融:东江环保上升动力强劲

东江环保(895)

业务简介

公司之主要业务为加工及销售资源化利用产品、提供废物处理服务、兴建及提供环保系统及服务及化工产品贸易。

重点因素

2013年,集团实现营业收入约人民币1582百万元,较2012年增长4.04%,主要由于受到有价金属价格显着下滑影响;公司股东应占净利润较2012年下降约21.91%至208百万元。

在市场拓展方面,集团通过股权收购进入广东省东莞市场,新增50,000吨/年含铜废物处理资质能力,在区域拓展上取得突破,也有效缓解危废处理能力受限的压力。

清远废旧家电拆解处理基地及综合利用项目于2013年底已扩建至3万吨并于2014年2月取得资质。该项目将成为集团利润创收的主要动力之一。另外,集团过投资设立土壤修复公司进入土壤修复领域,将为集团贡献经济效益。

交易策略

公司股价于今年开始反复上升,呈浪高于浪的走势,并于50天线有支持。股价近期更连续录得阳烛向上,上升动力强劲。投资者可等股价回落至28.9元买入,目标价30.6元,止蚀价28.1元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务