黄国英:重组概念博乱

[摘要]部分投机者炒股不炒市,围绕重组概念博乱。

另外,昨日部分投机者炒股不炒市,围绕重组概念博乱,照计在这样热炽的炒卖环境之中,整体大崩盘的机会不会太高。

当然瑕疵是外围依然甚弱,可是今次美股回落并非太全面,有不少高增长股出奇地守得好。其实在今次业绩期之中,股份走势已趋向个别发展,不再是齐升齐跌,是投资者成熟表现。市场是担心地缘政治,尤其是俄罗斯,却会因应个别公司的状况来评估,不是一味恐慌鸡飞狗走,重灾区是石油股而已,气氛实际上比指数所显示为好。

目前这种走势是有值博率,却一样可以输死人,因为根本未算扭弱为强,欠缺一如早前段段快放向上的动力。看好的理据,只是淡友攻势不算劲而已,万一这一两日再跌,随时会令形势恶化,要记住股灾多数是在下跌途中才发生。

因此虽然要博,但今次出击的一注,止蚀位要比较近,另外一旦证明看中,掉头回升,届时应该要再追,而将这两注的斩仓盘一并放在这次低位。冷门抵赌,却不是抵赌就要赌身家,特别是今次全港股民基本已入场,更加要步步为营,有策略地赌。

丰盛金融资产管理董事 黄国英(微博)(作者为注册持牌人士)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务