我国二季度网银交易规模近383万亿

[摘要]2014年第2季度中国网上银行市场整体交易规模达到382.7万亿元人民币,环比增长8.7%,同比增长27.8%。

京华时报讯(记者廖丰)根据EnfoDesk易观智库产业数据库最新发布的《中国网上银行市场监测数据报告(2014年第2季度)》显示,2014年第2季度中国网上银行市场整体交易规模达到382.7万亿元人民币,环比增长8.7%,同比增长27.8%。

2013年以来,网上银行新增客户数环比增长保持相对稳定,商业银行的发力重心逐渐转向客户活跃度的提升。第2季度,市场份额格局保持相对稳定,工、建、农、中四大行依然凭借庞大的客户群体分别位列市场前四位,合计拥有超过七成的市场份额。在第2季度的营销活动中,工行、建行与交行等多家商业银行均开展了以“世界杯”为主题的相关营销活动,以最受关注的热点事件带动客户营销活动的关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务