中金:中国擎天软件中期业务符预期 维持买入

中金表示,擎天软件(01297.HK)上半年营业额升27.7%至1.33亿元人民币,纯利升52.7%至4,600万元人民币,合乎预期。其中,出口退税软件及相关服务增长强劲,电子政务和碳管理解决方案的收入占比持续提升。全年计预料集团营业额升27%,盈利增长25%,维持“买入”评级及目标价4.8元。

该行估计,上述增长势头将在下半年持续,当中出口退税软件业务市场增长稳定,作为江苏单一供应商,相信公司可续享增长,料其培训课程获更多企业关注。

至於碳管理解决方案,与中节能的合作可使集团渗透业务至其他省份,预计此业务可成为明年的增长催化剂。电子政务解决方案方面,集团已推出一云平台协助政府机构,该行冀方案可带来民营私企方面商机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务