恒汇贵金属:技术破位跌跌不休 白银多头不死

现货白银周二先扬后抑,以3988开盘,亚盘反弹至4019,随后欧美盘开始回落,因跌破3988的近日低点,触发水银泻地般下落,最低至3919,最终以3929报收。日线收大阴线,整体呈现加速回调态势。

基本面分析:

地缘政治方面,据报道,俄罗斯空军周二开始在俄中部和西部地区展开为期4天的军事演习,共有100多架军机参加。在当前乌克兰东部交战陷入白热化之际,普京此举或意在声援亲俄分离分子。地缘政治危机,是目前疲弱的贵金属走势的唯一救命稻草。导致金融市场 避险情绪升温,标普500指数在周二下跌了近1%,黄金过山车走势,跌至1282美元后反弹1294日内新高,而白银明显与黄金出现分化,显然避险功能因技术破位而恐慌性下跌,也再次表明看着消息做交易的巨大风险。

另一方面,美国经济数据仍然向好,向贵金属施压。美国供应管理协会(ISM)周二发布报告称,美国7月非制造业录得2005年12月以来的最快增长速度,显示经济在三季度伊始复苏强劲。美国7月ISM非制造业采购经理人指数升至58.7,预期56.1,前值56.0。美国商务部(DOC)周二表示,美国6月工厂订单较上月上升1.1%,预估为上升0.6%。5月经修正后为下跌0.6%,前值为下降0.5%。

在零售黄金市场方面,线上交易平台BullionVault数据显示,受地域争端影响,7月黄金市场的市场情绪从6月的4年最低有所恢复。这刺激了美元指数大涨至81.63新高,令白银黄金出现下跌。

SPDR黄金ETF的持有量则在周一流出1.79吨后,在周二保持不变,目前仍维持800.05吨。

技术面分析:

昨晚白银大跌意料之外,情理之中,跌势凶猛可谓一气呵成是意料之外;情理之中呢?首先周线图KDJ指标超买后死叉向下发散,周线的死叉看空威力巨大,从形态上来看,白银在经历6月9日的拉升大涨后,出现持续通道整理形成多重顶部形态,随后跌至4023又导致行情形成小圆弧底,随后走出三角形整理,那么逐渐盘中,最后一跌往往是最狠的一跌。

目前行情基本走完了一波跌势应该有的所有过程很环节,今日亚洲早盘最低点3916正是黄金分割0.618及下降通道下轨共振支撑所在,小时线及4小时线KDJ超卖,短线或有反弹,不过行情自跌破自去年以来形成的关键多空分水岭后,极可能再次向3860靠拢,周线继续发散未超卖也预示行情下跌远未结束,短线虽超跌反弹,但相比下跌100个点,规模还显有限,空头必将让走势跌至3860附近,正可谓多头不死,空头不止。

恒汇贵金属:技术破位跌跌不休 白银多头不死

恒汇贵金属:技术破位跌跌不休 白银多头不死

恒汇贵金属:技术破位跌跌不休 白银多头不死

交易策略:

压力3954,支撑3916,继续反弹压力做空,下破支撑追空,目标3860上方;

只有到3860附近才能做中线多单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务