金利丰证券:金蝶国际前景值得看好

金蝶国际(268)

买入价︰2.7元

目标价:3.1元

止蚀位︰2.5元

金蝶国际(268)去年成功扭亏为盈,录得纯利1.2亿元(人民币,下同),毛利率和净利润率分别上升至75.3%和7.9%。在各业务中,企业管理软件业务为主要收入来源,去年收入占比达96.8%,经营业绩亏转盈,赚9,131万元;随着内地推动使用正版软件,以及支持企业使用国产软件,行业前景值得看好。

针对中小型企业,集团去年发布新一代ERP软件K/3 Cloud,与微软Windows Azure公有云平台战略合作。另外,集团拓展企业社交化协作平台“云之家”,企业用户超过100万人,取得海尔、万科、新世界集团等项目。集团去年得到的政府项目补助8,478万元,按年上升5成,同时获国国家科技部批准,组建“国家企业互联网服务支撑软件工程技术研究中心”,反映集团在行业有一定认受性。

另外,集团去年的经营活动的净现金流量,由2012年的1,166万元,大升至4.2亿元,手持现金10亿元,另外于今年4月发行1.5亿美元可换股债券,将用作云管理投资和移动互联网技术、偿还现有银行贷款、策略投资和收购事项,以及运营资金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务