顶金贵金属:美指强势 白银再遭重击

摘要:昨日美国7月ISM非制造业指数大涨至58.7,创下2005年以来的最高值,市场更加增强了美国经济全面复苏的信心。美联储鹰派人士费舍尔透露可能在2015年上半年实现加息,美元指数闻讯快速上升。

基本面分析:

昨日晚间公布的ISM非制造业指数显示为58.7,大幅高于前值56,并一举创下了2005年12月以来的最高值,7月服务业活动增速也触及8年半以来新高,主要是源于企业活动、新订单和就业的快速增长。此外,美国6月耐用品订单月率增长1.7%,高于此前预期的0.6%,并扭转了此前的下滑局面,多方数据显示美国经济开始全面复苏,在此影响下,美元指数昨日大涨。美联储理事兼达拉斯联储主席费舍尔昨日宣称,美联储有可能在2015年上半年就实现加息,此番言论延续了他一贯以来的鹰派观点,同时表明将在下次美联储议息会议上敦促美联储大范围讨论收紧宽松货币政策的相关议题。

技术面分析:

顶金贵金属:美指强势 白银再遭重击

黄金日线图

黄金昨日在美元指数的强力打压之下小幅下挫,后在多方的买盘支撑下缓慢回升,不过空方并没有对多方形成绝对优势,由此我们可以判明,黄金价格在无重大消息指引下,价格会继续回调,或可形成阶段性上涨行情

黄金交易策略:当价格在1286元可进场做多,止损出场位1282美元,获利目标位1293美元。

支撑位:1279 1258 1240

阻力位:1297 1312 1324

顶金贵金属:美指强势 白银再遭重击

白银四小时图

白银价格昨日接连击穿底部支撑位后形成价格快速下跌,这主要是源于美国ISM非制造业指数大幅好于市场预期,美元指数受此影响再次上涨,白银价格承压下跌。目前白银已完全形成下行趋势,建议投资者顺势做空。

白银交易策略:当白银价格在3973元附近可进场做空,止损出场位4026元,获利目标位3903元。

支撑位:3896 3860 3795

阻力位:4042 4134 4233

顶金贵金属:美指强势 白银再遭重击

现货铜一小时图

目前现货铜在区间震荡,我们认为现货铜在无重大消息的刺激之下很难打破目前的区间格局,价格依然会触底反弹,建议投资者在区间下轨处做多。

现货铜交易策略:当价格在43517元附近可进场做多,止损出场位43303元、获利目标位43901元。

支撑位:43333 42924 42193

阻力位:44379 44745 45010

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

14:00 德国6月工厂订单年率(未季调) 中 7.8% 1.1%

20:30 美国6月贸易帐 中 -444亿美元 -449亿美元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务