2014.7.15爱尔眼科发布2014年中期业绩预告,2014年中预计净利润同比增长38-43%,实现归属于股东的净利润为1.407-1.458亿元,超出市场预期。

两关键性措施,为发展再添新动力。(1).推出合伙人计划。与核心技术人员共建医院,为新医院的治理结构进行战略调整,形成共创共赢的合伙人文化;(2)参与华泰瑞联并购基金。用公司自有资金1亿元(总10亿元),作为有限合伙人参与设立华泰并购基金,利用基金管理人的专业经验及能力,推动公司积极稳健的外延式发展。

非经常性损益-180万。根据以往经验,我们推测主要是捐赠支出以及赔偿支出。

维持“增持”评级。预计公司2014-2016年收入分别增长23.66%、25.54%、26.99%,归属母公司净利润增长37.1%、38.1%、41.6%,EPS0.47元、0.65元、0.92元。DCF估值分析公司合理价值为27.79元/股,现在价格23.71元/股,有一定程度的低估,鉴于公司未来确定的成长路径,我们维持“增持”评级。

风险提示:医疗事故风险、市场风险、宏观经济风险、政策风险。

(世纪证券有限责任公司)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务