中手游获少林寺手游开发权

京华时报讯(记者顾梦琳)本周六是ChinaJoy展会开展第三天。中国手游与中国嵩山少林寺全资公司河南少林无形资产管理有限公司正式签订合作协议,授权中手游使用少林品牌研发移动端和电视端的少林相关题材游戏。

据悉,2006年“少林功夫”被列入国务院批准公布的第一批国家级非物质文化遗产名录。对于此次中国手游与少林的合作,少林无形资产管理有限公司副总经理释延光表示,此次战略合作,就是希望能够通过手机游戏,包括电视游戏等方式,在世界范围内推广少林文化。据悉,少林寺手游封测时间为2015年1月份。

据了解,2014年被认为是游戏IP年,对于中国手游针对玩家的品牌建设规划,中手游CEO肖健表示,中国手游在IP方面布局的第一步是引入世界级知名游戏,深化产品、创意和技术的融合。

公司简介:

中国手游是一家移动游戏开发商与发行商,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克

(京华时报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:jackyjin]

企业服务