天信看市

周二沪深两市小幅高开后展开窄幅震荡整理,在主板连续强势后创业板不甘寂寞,盘中大涨重新站上1350点压力;盘面上看:仓储物流、三沙概念、高送转、传媒娱乐、水利基建、传媒娱乐等涨幅居前,保险、西藏、福建、券商、房地产等调整为主。

市场消息

上海证券报4日从港交所获悉,港交所将于8月下旬至9月中旬组织首批沪港通参与机构进行一次连接测试及两次仿真市场演习,以确认在沪港通推出首日交易系统已准备就绪。目前该演习时间表已下发至香港相关交易所参与者。

中国政府已将美国的赛门铁克和俄罗斯的卡巴斯基排除在了反病毒软件提供商的名录之外。这一动作对外维护国家信息安全,对内则是给国内厂商、国内的创业者带来大好机会

据交易员透露,中国央行公开市场周二(8月5日)将进行300亿元人民币14天期正回购操作,本周到期正回购将自动向市场注资300亿元人民币,央行加码公开市场资金回笼。

汇丰5日早间公布,7月中国服务业采购经理人指数(PMI)回落至50.0,上月为创15个月高点53.1。消息称,7月份汇丰服务业PMI数据创下2005年11月有纪录以来最低;7月汇丰综合PMI 51.6,前值52.4.

天信解盘

福建天信熊鹏晟认为:主板未能延续昨日强势展开调整,这是可以预期的,因为受制于量能,所以短期的休整显得十分有必要,一方面回踩2200点确认突破并修复指标,另一方面也能够洗去不坚定的筹码。今日盘面没有因为调整而失色,而是出现了一个喜人的现象,那就是创业板的崛起,大阳线突破多重均线表明创业板有所觉醒,要知道小盘股才是制造赚钱效应的最好地方,一旦权重搭台题材唱戏得以延续,那么行情将向深入发展。

(天信投资)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务