信达国际:建议趁低吸纳TCL通讯

买入

基本面:集团上月初发盈喜,预计截至6月止季度之净利润按年及按季将录得大幅增长;以及上半年业绩扭亏为盈,主要受惠于集团成功将业务重点转往智慧手机,以及持续优化产品组合,令产品平均销售价和整体收入保持向上的良好势头。集团今年首季业绩理想,期内收入上升126%至55.41亿元,毛利率由去年同期的16.4%,上升至今年首季的19.6%,首季盈利达1.77亿元,较市场预期中位数高5%。

催化剂:基于集团2013次季刚扭亏为盈,预期于去年同期基数较低,加上集团智能终端销情踏入下半年提速,集团有机会就第三季及全年业绩发盈喜,此将成为推升股价的催化剂;随着内地4G商用,市场对4G手机的需求将大增,集团的4G LTE智慧手机,料成为今年主要盈利增长点,毛利率存在改善的空间。

估值:市场预期集团2014-2016年度每股盈利年复合增长超39%,现价相当于预测市盈率11.3倍,仍较本港上市电信设备股平均13.8倍估值折让19.6%,若集团收入及盈利能力持续改善,或引发市场上调集团的收入及盈利预测。

技术走势:股价早前受制保历加通道顶部回落,近日于50天线现支持,加上续企今年5月至今的上升轨底部上,有利股价完成整固后再试高位,建议趁低吸纳

买入价:10.00元 (股价:10.24元,上升空间:11.0%) 目标价:11.10元 支持位:9.15元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务