永丰金融:建议投资者12元买入兴业太阳能

业务简介

集团是专业的可再生能源系统集成商及建筑承包商,主要从事设计、制造及安装传统幕墙及太阳能项目。此外,集团亦从事可再生能源产品生产及销售,包括智能电网系统及太阳能光热系统。

重点因素

2013年,光伏应用市场出台了一系列政策,集团整体业务继续快速增长。营业额同比增长34.0%至人民币4150百万元,权益持有人应占溢利为人民490百万元,同比增长49.3%。公司派发末期股息每股0.09港元。

以光伏工程系统集成为核心的可再生能源业务板块在总收入中占比达60.6%。集团于2013年完成自投电站项目约195MW,涵盖中、东部地区的分布式光伏电站和西北的大型地面电站项目。

2014年1月,集团与甘肃省武威市民勤县政府签订了战略开发协议,以于接下来五年在武威市开发约1.1GW的太阳能系统。甘肃市政府的目标是于二零一四年发展不少于330MW的太阳能项目,为集团带来潜在新订单。

交易策略

公司股价自三月开始呈浪高于浪的走势,并于11元有显著支持力。而昨日集团更与保利协鑫(03800)及协鑫新能源(00451)发表联合公布,在2015年合作兴建不少于500MW的项目,且以分布式光伏电站为主要合作方向,集团盈利能力有望进一步提升。建议投资者可于12元买入,目标价14元,止蚀价11元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务