永丰金融:汽车投资将为亿和国际创丰厚盈利

业务简介

集团主要在中国从事高精密生产服务,专注于生产高质素及尺寸准确之模具及零部件。目前,集团于深圳、苏州、中山、重庆及武汉共拥有七个生产基地。

重点因素

目前,集团大部分收入来源于服务办公室自动化设备市场。于2013年,集团客户积极加快新产品的开发活动,推动集团于该年度的模具收入增长59%至港币395,012,000元,再创新高。

2013年集团的总营业额为港币2,655,715,000元,较去年增加12.2%。受惠于模具(高毛利产品)销售的强劲增长,模具收入占总营业额的百份比亦有所增加,令毛利率改善至24.1%。惟本固定及非经常性成本增加,令纯利下降21.8%。

同时本集团亦积极扩张至高增长的中国消费市场(特别是庞大的汽车及高端电子消费品市场),相信过去数年于汽车业务的投资将在未来为集团带来丰厚的盈利回报。集团亦在深圳设立了一家小额贷款公司,藉此进入小额贷款业务,将为集团带来辅助性收入。

交易策略

公司股价自今年3月开始反弹,高低位不断上移,形成上升轨,并于50天线有支持。投资者可于1.80元买入,目标价1.92元,止蚀价1.74元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务