滞涨信号发出 热点切换是机会

早盘沪深两市的表现好于欧美股市,指数未收到欧美股市下跌的影响,两市缩量的势头得到初步遏制。医药和农业板块早盘表现极其突出,不过两市涨停的个股家数较前几个交易日大幅减少。

消息面上,重点关注以下几条:

1。中国物流与采购协会公布的制造业采购经理指数(PMI)为51.7%,比上月上升0.7个百分点,连续5个月回升,利好股市;

2。美联储宣布再度缩减QE规模100亿美元,目前QE购债规模只剩下250亿元。欧美股市受此影响大跌,大宗商品价格也大跌。

3。埃博拉病毒预警,医药板块受益。

早盘市场成交量基本与前一交易日持平,但是市场上表现突出的个股家数在减少,这是一个短期滞涨的信号,从这一点来看下一周指数陷入调整的概率要加大,市场第一步调整的目标预计在5日线附近。不过对于整个行情来说一小段的调整无伤大雅。资金一旦进驻央企,预计行情没那么快结束。下一周的休整预计市场会进入短暂的热点切换,创业板有望迎来短期反弹。

(科德投资微博) )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务