顶金贵金属:非农大帝驾到 市场屏声静气

摘要:

四周初请失业金人数平均值为29.7万,为2006年以来的最低水平,显示美国经济持续向好。即将公布的美国7月非农就业人口牵动全球市场神经,如果和市场预期相符,黄金、白银市场价格将承受向下压力。

基本面分析:

昨日一周初请失业金人数为30.2万,接近市场预估值30.1万人,一周初请失业金人数四周平均值为29.7万人,是自2006年4月以来的值。从四周初请失业金人数平均值上再一次佐证了美国就业市场逐步回到了危机发生前的水平。这为美国即将在晚间公布的非农就业人口和失业率数据提供了很好的前瞻性指引,市场普遍预期此次非农就业人口将增加23.1万人,失业率继续维持在6.1%水平不变。如果最终公布值如市场所料,相信这一数据仍然利好美元指数,虽然大幅低于上月28.8万人的就业规模,但还是连续5个月维持在20万人以上。届时贵金属市场价格将会继续承压,沿着目前的下跌路径再次走出一波下行趋势。

技术面分析:

顶金贵金属:非农大帝驾到 市场屏声静气

黄金一小时图

黄金昨日在美盘晚间时段突然发动了一波下跌攻势,这主要是由于黄金在美元指数持续上涨的压力之下,多空上方达成一致,结束目前的区间震荡行情,开始走出单边下行趋势。我们建议投资者顺势而为。

黄金交易策略:当价格在1284美元可进场做空,止损出场位1290元、获利目标位1272美元。

支撑位:1258 1240 1179

阻力位:1312 1324 1345

顶金贵金属:非农大帝驾到 市场屏声静气

白银四小时图

白银价格受到美国就业市场利空数据的影响,从区间上轨开始快速下滑,价格最低下探至4035元。这要是因为美国初请失业金人数四周平均值为29.7万人,为2006年4月以来的最低值。预计今日在非农利空预期的影响之下,白银将继续走出一波下行趋势。

白银交易策略:当白银价格在4062元可进场做空,止损出场位4120元、获利目标位3973元。

支撑位:3969 3895 3860

阻力位:4133 4194 4233

顶金贵金属:非农大帝驾到 市场屏声静气

现货铜四小时图

现货铜目前还没有突破楔形形态范围,继续在区间做窄幅震荡,但是从长周期看,上行趋势依然明显,预计现货铜突破楔形上轨后价格将继续走出阶段性新高。

现货铜交易策略:当价格在43913元附近可进场做多,止损出场位43607元、获利目标位44506元。

支撑位:43634 43333 42951

阻力位:44379 44744 45010

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

20:30 美国7月失业率 高 6.1% 6.1%

20:30 美国7月非农就业人数变化 高 28.8万 23.0万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务