金利丰证券:康哲药业业绩稳定增长

康哲药业(867)

买入价︰9.5元

目标价:10.4元

止蚀位︰9.3元

康哲药业(867)自主研发、用于治疗原发性肝癌的酪丝亮肽(CMS024),早前公布的临床试验初步结果,未达到在内地注册上市销售的要求,随即令股价带来沽压。不过,消息已被市场消化,而且集团与康哲研究公司已开展下一步的临床试验,冀为该药品带来转机。另外,近期积极进行业务拓展,继上月向英国企业Beacon,收购入琥珀酰明胶注射液及内地市场的全部资产,在本月初购入施图伦大药厂滴眼液中国市场的全部相关资产。随着双方就扩大产品的生产能力达成共识,稳定的供应料有助销售,有利长远业务发展。

两大主要产品-用于治疗轻度至中度抑郁和焦虑的黛力新,以及治疗胆囊胆固醇结石等的优思弗,收入占比分别为27.9%和20.1%,去年实现销售增幅达15.2%和20.3%,增长动力持续。2009至2013年度,集团营业额及年度溢利的复合增长率分别为39.3%及49%,业绩稳定增长;去年毛利率按年上升0.7个百分点至59.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务