[摘要]医药板块长期投资价值比较明显。不过行业基金投资范围相对狭窄,使得风险比较集中,故适合风险承受能力比较高的投资者

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、 基民"bhyao": 老师好,汇添富医药470006近期业绩明显下滑,为什么?医药类的弱势,可能持续多久?需要换基吗?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军:你好!医药板块具有大消费及民生概念,长期投资价值比较明显,考虑继续持有。不过行业基金投资范围相对狭窄,使得风险比较集中,故适合风险承受能力比较高的投资者。》》值得关注的主题基金>>

2、 基民"huainanlaohu": 老师好,我持有国泰事件5W、国泰金牛3W、广发聚瑞4W、汇添富价值2W、汇添富优势4W、嘉实50\2W、易方达高端消费品3W、广发全球2W、工银添姬A5W、国泰民益3W、创金价值成长5、10W、众禄现金宝,并定投富国医疗、兴全轻资产、中欧盛世成长、长盛创先锋、广发纳斯达克各1000元,其中国泰事件、金牛、聚瑞、创金5、兴全资产亏损10%以上,请教老师怎样优化调整?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!定投组合请继续;减持部分国泰事件驱动、广发聚瑞等成长风格比较明显的基金,以博时主题行业或新华优选分红替换,使组合的投资风格均衡。

3、 基民" 07251221473498": 老师好,请问华商领先630001,现在赎回还是持有?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!目前经济、政策、资金面向好,市场还有反弹空间,华商领先企业擅长选股,建议继续持有。

4、 基民"ecoz":老师,您好:我目前持有国泰金牛(-8.35%),国泰事件(-9.15%),嘉实主题精选(-10.91%),泰达红利先锋(+12.49%),上投行业(-2.54%),南方现金A(+2.75%)。请问我该怎么进行调整,谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!当前经济政策环境向好,后市有望继续震荡反弹。嘉实主题精选转换为嘉实研究精选;其他基金继续持有。

5、 基民" sjwsx": 老师好:持有华安动态灵活配置,亏损中,请问目前状况下,是持有,赎回,还是换基?请老师指点,谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!当前经济政策环境向好,后市有望继续震荡反弹,考虑继续持有。如果投资金额比较多,建议进行组合投资。

6、 基民" tipingyang": 老师好!我持有:富国医疗保健、宝盈核心优势、华商主题、汇添富民营、兴全绿色长城久利保本。另有QDII广发亚太、广发美国房地产、广发纳斯达克、博时亚太精选。在当前形势下,该如何调整我的基金组合?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!考虑以博时主题行业或新华优选分红替换汇添富民营活力,使组合的投资风格更加均衡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务