国都香港:恒指若守稳24000点水平 中线仍看好

港股前日恒指结算日再夹高,连升7个交易日。美联储议息后,一如市场预期减买债100亿美元,表明维持超低息政策不变,加上热钱续流入香港,带动恒指昨早高开73点。惟盘中走势颇反覆,曾出现倒跌,全日只升逾20点收市,惟创出八连升。恒指全日在24661至24893点之间波动,全日收报24756点,升24点或0.1%;国指则报11030点,升10点或0.1%。主板成交840亿元,较上日跌16.1%。

港股连升多个交易日,兼创逾三年多高位,14天RSI为77.3,出现高位回吐属意料中事。8月份将踏入业绩期,多只重磅股份将派发中期业绩,预期大市转趋波动。恒指若守稳24000点水平,中线仍看好。

外围方面,美联储声明指,虽美国本土经济加快增长,就业市场依然疲弱,因此将维持超低息及宽松政策。市场普遍认为对加息时间表没有任何启示,估计对环球股市影响中性。

保利协鑫上周五(25日)曾发盈喜,料截至6月底止之中期业绩转亏为盈,赚不少于8亿元。公司指,扭亏主因是科技研发创新,提升管理水平及降低生产成本,致盈利水平提高。

由于市场近期炒作焦点不在太阳能股,股价近日走势落后大市,现时在2.6元水平徘徊。公司为行业龙头,当板块重新为市场关注,势成投资者追捧对象,建议可现价买入,目标价2.8元,潜在升幅约一成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务