东莞盈通光电上海股权托管交易中心挂牌

  2014年7月30日,在上海黑海章鱼投资股份有限公司的推荐下,东莞市盈通光电照明科技有限公司(股权代码:201260,以下简称“盈通光电”)正式在上海股交中心的Q板成功挂牌,这标志着盈通光电正式登陆了上海股权托管交易中心平台,与资本市场实现了无缝对接。这是继东莞勤上光电股份有限公司登陆国内A股、广盈新能源集团有限公司登陆英国伦敦AIM板后,盈通光电成为东莞市第三家从事LED产品登陆资本市场的企业。

点击查看原图

挂牌当日,盈通光电的执行董事王建成先生,出席了在上海股权托管交易中心大厅举行的企业集体挂牌仪式,为盈通光电挂牌仪式的圆满成功落上帷幕。

点击查看原图

作为东莞市首家登陆上海股交中心挂牌的企业,东莞市盈通光电照明科技有限公司位于东莞松山湖科技产业园区,致力于LED照明产品的研发、生产、销售及工程设计一体化的创新型科技企业。公司凭借多年来生产研发经验,拥有一批经验丰富的LED照明灯具电子工程师、亮化设计师和专业的研发机构,不仅能很好地为客户提供专业的灯光设计、施工等配套服务、也能为客户提供强有力的技术支持。经历多年耕耘,盈通光电现以成功发展为“提供系统化LED照明解决方案的综合专业服务商”。制造工厂通过了ISO9001:2000、ISO14001:2004质量管理体系认证、3C认证、欧盟CE认证以及RoHS认证,并获得涵盖LED照明技术“芯片、结构、封装、防水、配光、散热技术”六大领域的20余项国家专利。是广东省科技厅认定的LED灯具“标杆企业”!

点击查看原图

盈通光电将借助资本市场的平台,进一步提升企业的管理水平与核心竞争力,加大技术研发力度和产品创新速度。依托黑海资本的协助,通过上海股交中心如此高效的资本市场平台,使企业发展迈上新的台阶,实现绿色节能照明新篇章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务