顶金贵金属:美联储如期收缩宽松规模 银价温和回落

摘要:美国二季度GDP数据和美联储利率决议最终落下帷幕,基本符合此前市场预期,美国第二季度GDP初值大涨4%,更增强了投资者对美国经济未来的信心。

基本面分析:

昨日公布的美国第二季度GDP数值为4%,大幅高于此前市场预期3%,并一举扭转了一季度大幅下降2.9%的颓势,显示美国经济依然在良性增长轨道上。美国7月ADP就业数据却意外小于此前市场预期,只录得21.8万人的增幅,不过仍然保持了增加20万人以上的就业规模,相信并不会拖累周五的非农就业人口最终数值。今日凌晨公布的美联储利率决议和此前市场预期完全一致,联邦利率继续维持在0-0.25%的水平不变,量化宽松规模收缩至250亿美元,相信在10月就可以顺利结束本轮QE。联储也并没有对二季度经济大幅增长发表过多评论,只是强调目前美国通胀压力正在加大。

技术面分析:

顶金贵金属:美联储如期收缩宽松规模 银价温和回落

黄金四小时图

黄金价格并没有受到美国二季度GDP大涨和美联储继续收缩宽松货币政策的影响,只在区间内有小幅回落,说明多头势力依然强大,预计黄金价格在触及1291美元支撑位必然展开强力反攻。

黄金交易策略:当黄金价格在1292美元时可进场做多,止损出场位1286美元、获利目标位1307美元。

支撑位:1287 1258 1240

阻力位:1324 1345 1354

顶金贵金属:美联储如期收缩宽松规模 银价温和回落

白银日线图

白银在美国利好数据公布后并没有出现价格大幅下跌,而是继续在底部区间徘徊,这也是市场在非农数据公布之前不敢贸然发动一波单边行情。从目前形态看,下方支撑位得到再次夯实,预计价格会在短期内展开一波反弹。

白银交易策略:当价格在4073元附近可进场做多,止损出场位4021元、获利目标位4149元。

支撑位:4043 3969 3895

阻力位:4133 4194 4233

顶金贵金属:美联储如期收缩宽松规模 银价温和回落

现货铜一小时图

现货铜昨日在数据公布后走出一波逆势上扬行情,从盘面上看,显示铜价再次回到此前的上升轨道中,我们建议投资者顺势操作,在合适价位进场做多。

现货铜交易策略:当铜价在43982元附近可进场做多,止损出场位43586元、获利目标位44524元。

支撑位:43634 43333 42951

阻力位:44379 44744 45010

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

15:55 德国7月失业率 高 6.7% 6.7%

17:00 欧元区7月消费者物价指数年率初值 高 0.5% 0.5%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务