永丰金融:投资者可于6元买入威胜集团

威胜集团(3393)

业务简介

集团为中国领先的能源计量设备、系统和服务的供货商,主要从事开发、制造及销售电子表及数据采集终端。

重点因素

2013年,集团营业额录得人民币2412百万元;净利润401百万元,同比增长24%;集团综合毛利率达35%,较上年度增长2个百分点。每股基本盈利由去年的0.35元上升至0.43元;全年派息每股0.21港元。

集团有65%和约10%的营业额来自国家电网和南方电网。国家电网于2013年共组织了五次集中招标,招标总量达7600万台;而南方电网则组织了两次招标。预期集团在2014年将确保在国家电网、南方电网招标中取得稳定的市场份额。

国家电网通过了投资人民币1600亿元于配电网的重要决定,是历史最高量。预计2014至2020年,配电自动化建设总投资规模将超过1500亿元。集团于2013年9月成立威胜电气集团有限公司,以把握发展机会。

交易策略

公司股价自三月开始筑底反弹,低位逐渐上移,并于50天线有显著支持。今日连续录得阳烛向上,有望突破短期阻力位,展开新一段升浪。投资者可于6元买入,目标价7元,止蚀价5.6元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务