王冲:恒指连升 市场回调可能性较大

周三是恒指期指结算日,大市成交额增自今年4月11日以来最高水平。隔夜美股主要股指涨跌互见,美联储声明基本符合市场预期,消除了人们对加息的恐惧。美国二季度GDP增长4%,增速远超预期。美国七月私营部门就业人数不及预期。港股近期大幅上涨,主要利好来自“沪港通”还有两个月即将开通,以及内地近期一系列的资金成本下降,经济复苏的利好消息。

恒指连续上升后目前存在超买情况,25000点的阻力非常之大,攻克也非轻而易举,相信还需要更多的利好消息配合。市场回调的可能性较大。但是目前鉴于之前很多大型周期中资股前期跌幅较深,因此虽然大市回升较多,但他们依然大幅落后于市场,因此我们依然认为这些周期型中资股可以继续持有和逢低买入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务