香港智远:安硕A50高位回吐 可留意认购证25930

港股周三续收高,美欧达成协议将实施对俄新的制裁,市场避险情绪升温;内地中央政治局会议,定调下半年经济改革基调,确保经济将保持一定速度,惟大市连续上涨之后,出现高位获利需求。恒指周三早盘高开高走,盘中一度再创高位,惟尾盘有所回落,终收报24,732.21点,涨91.68点或0.37%,成交1001亿港元。

美股周三涨跌互现,初步数据显示美国二季度GDP增长4%,超出市场预期,7月份美国私人部门就业人数增加21.8万人,不及此前预期。道指下跌31.75点至16880.36点;纳指上涨20.20点至4462.90点;标普上涨0.12点至1970.07点。

内地A股周三收跌,大市呈现冲高回落态势,投资者于高位锁定收益,经过短期整固,在整体氛围仍偏乐观的背景下,大盘有望蓄力再度冲高。跟踪内地A股走势的安硕A50(2823.HK)周三高开低走,走势偏软,终收报9.35港元,跌1.68%。安硕A50近期随大市冲高,并连续刷新年内新高,惟RSI呈现超买迹象,短期整固完毕,仍有望再度向好。若看好该股后市,可留意其认购证25930,行使价10港元,明年1月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务