山东益生种畜禽股份有限公司2014年半年度业绩快报

  证券代码:002458 证券简称:益生股份 公告编号:2014-048

  山东益生种畜禽股份有限公司

  2014年半年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  本公告所载2014年半年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与2014年半年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2014年半年度主要财务数据和指标单位:元

  二、经营业绩和财务状况情况说明

  1、本报告期,随着公司睢宁项目的部分达产,公司得以加大父母代肉种鸡自养数量,商品代雏鸡销量大幅上升。

  2、由于H7N9病毒的影响逐渐消退,公司主要产品父母代肉种鸡苗及商品代鸡苗行情有所回暖,尤其是商品代雏鸡价格逐步回升,公司营业收入较上年同期有所增加。

  三、与前次业绩预计的差异说明

  2014年07月15日,公司披露《2014年半年度业绩预告修正公告》(公告编号:2014-042)中对公司2014年01-06月经营业绩的预计为“归属于上市公司股东的净利润为-6,800万元至-6,300万元”,本次业绩快报披露的经营业绩与该业绩预计不存在差异。

  四、备查文件

  1、经公司现任法定代表人、主管会计工作的负责人、总会计师(如有)、会计机构负责人(会计主管人员)签字并盖章的比较式资产负债表和利润表;

  2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告;

  3、深交所要求的其他文件。

  山东益生种畜禽股份有限公司董事会

  2014年7月31日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务