金利丰证券:建议买入普华和顺 目标价4.4元

普华和顺(1358)

买入价︰3.95元

目标价:4.4元

止蚀位︰3.83元

普华和顺(1358)主要从事研发、生产及分销骨科植入物及高端输液器产品,据Frost & Sullivan报告,集团于内地骨科植入物生产商中排名第三,并且为内地仅有的两家提供全线骨科植入物产品组合的骨科公司之一。受惠国家“十二五”规划,加大对医疗器械科技产业的扶持政策,行业前景向好。集团今年5月,斥资8.03亿元(人民币,下同)收购医疗设备商北京天新福;天新福去年纯利达9,034万元,主要产品包括再生医用生物材料和骨科植入物产品,目前共有11项专利,并已获7项第三类医疗器械的注册证书,及拥覆盖内地主要省份的广阔分销网络,相信能与集团产生协同效应。

集团去年营业额按年升37.9%至4.57亿元,纯利按年升74.4%至7,791万元,毛利率上升1.9个百分点至67.9%。另外,为提升输液器产能,位于山东和北京的新输液器厂房将分别于今年和2016年竣工投产,并于2018年底前,达至2.5亿套的总产能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务