金利丰证券:越秀房托有望改善业绩表现

越秀房托(405)

买入价︰3.75元

目标价:4.2元

止蚀位︰- 元

越秀房托(405)去年度每个基金单位0.2164 元人民币,折合0.2731港元,现价计息率约7.2厘,具有一定吸引力。集团旗下的物业组合集中在广州,连同2012年10月收购的广州国际金融中心,合共六项商用物业,物业产权面积68.1万平方米。去年度,原有五项物业出租率为97.6%,而广州国际金融中心写字楼和商场的出租率,分别为85.4%和98.4%。

广州国金中心去年首次贡献全年收入,录得经营收入8.07亿元(人民币,下同),占总额58.9%;期内引入美国银行、法国兴业银行、英国领事馆等租户,其甲级写字楼租金单价达每平方米221元,随着租率逐步提升,将带动收入增长。期内维多利广场为唯一录得经营收入倒退的物业,按年下跌33.9%至3,770万元,惟集团改用“固定租金或分成”模式,并引入UNIQLO开设最大华南旗舰店,有助刺激人流,改善业绩表现。去年,每个基金单位持有人应占资产净值4.58元,市帐率0.66倍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务