大华继显李惠娴﹕港股呈超买或短期内回调

大华继显策略师李惠娴指出,港股升势欲罢不能,已连升六日,恒指昨日再涨211点,报24640点,企稳24500点之上收市,全日总成交887亿港元。惟恒指短短六日已累升逾千点, 14天RSI升至79.7水平,短线已经超买,参考往绩,恒指过去三次14天RSI升逾70水平,皆见短期调整。加上,沽空比率连续两日升破10%,皆显示短期调整机会大。而美国加强对俄罗斯的制度,地缘政治风险持续,虽然现阶段对港股影响不大,但或会成为港股借势回吐的藉口。

惟资金持续流入本港,金管局今早再向市场注入31.78亿港元,为月内第17次。近期港股升浪由资金推动,回调幅度料有限, 10天线(23907点)及20天线(23662点)为初步支持,整固过後,港股有望再上,下一关25000点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务