华富嘉洛:建议暂时不宜买入L'OCCITANE

欧舒丹(00973)昨日收市后公布2014/15年度首财季(截至今年6月底止)业务简布,净销售额按年增长6.0%,至2.33亿元欧元(2013/14年度同期:+1.9%),如果扣除汇率因素,期内净销售额增幅更加达到11.4%(2013/14年度同期:+7.5%)。

期内直销业务的同店净销售额(以欧元计)按年增长0.7%(2013/14年度同期:-5.5%),扣除汇率因素的增幅为6.2%(2013/14年度同期:-0.8%)。

虽然欧舒丹最新公布财季的销售数字有改善,但即使今年纯利反弹,我们认为现时市场预期该集团今年每股盈利增幅达三成的预测属过份乐观,我们相信增幅最多只有中至高双位数(即不逾两成),以欧舒丹上日收报18.4元计,相当于2014/15年度每股盈利约23倍,估值仍然偏高,建议暂时不宜买入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务