郭家耀:嘉年华国际业务将进一步增长

目标价:1.20元

入巿价:1.00元

止蚀价:0.90元

经过一段时间整理业务,嘉年华国际已定位成为休闲娱乐大型城市综合项目营运商。公司日前发出盈喜,预期上半月可扭亏为盈,主要由于物业销售收益增加,融资成本减少,以及销售及行政开支下降。

日前,嘉年华国际与台湾商业旅游综合项目营运商义联集团签订合作意向书,建立长期战略合作关系,并计划成立合资公司在中国不同省市发展综合主题公园、酒店及商场业务,嘉年华国际及义联集团分别拥有合资公司的60%及40%股权。

公司亦计划收购义联集团旗下位于高雄“义大世界”项目的40%股本权益,项目内有一个主题乐园、两家酒店、一个购物广场及一个即将建成之酒店及购物广场项目。义大世界于2010年开业,是台湾唯一结合购物、主题乐园、酒店、与会议会展中心的商业旅游综合体,每年吸引近1,000万人次到访。

嘉年华国际在内地各大城市拥有丰富的大型项目开发资源,台湾义联集团则提供成功、成熟的商业旅游综合体运作模式,未来合作可望取得成功。“青岛海上嘉年华”将是近期发展重点项目,公司引入朗廷集团营运酒店,迎合游客对高端服务的需求,并设有室内外主题游乐园、国际名牌折扣购物中心、河畔主题餐厅街、会展中心等,目前建筑进度理想,预计最快于明年3月开幕。

由于内地对高质量的休闲项目需求殷切,预料项目推出后反应理想,将有助公司业务表现进一步增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务