L'OCCITANE首季销售净额2.3亿欧元 年增6%

欧舒丹(00973.HK)公布,截至6月底止首季业绩,销售净额为2.34亿欧元,按年增6%,按当地货币计算增长11.4%。经济环境的不确定性及外币波动继续影响集团的销售业绩,尤其是於回顾期内在巴西及俄罗斯。

按地区划分及按固定汇率计算,中国(17.8%)、美国(15.3%)、香港(13.5%)及日本(13.3%)为增长最快的国家。

整体同店销售增长由去年同期0.8%扩大增至6.2%。俄罗斯(14.6%)、日本(9.5%)、中国(8.9%)及美国(7.6%)为录得强劲同店销售增长的国家。

按固定汇率计算,於2015年财政年度前三个月的在线零售渠道较去年同期增长36.4%。

日本的销售表现有所改善,按固定汇率计算,同店销售增长9.5%,销售增长13.3%。

6月底止三个月,集团新开店20间,去年同期则开设32间,期内继续其零售网络升级,翻新或搬迁26间店铺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务