警惕一重大信号 横盘时间点开启

早盘市场开始归于平静,沪深两市的波动幅度均不大,分时图线上市场的成交量有所缩小。煤炭、地产和金融股的反弹力度都明显减弱,剩下有色金属表现尚可。

消息面上,重点关注以下几条:1。央行在暂停一周后再次启动正回购,从市场回笼资金150亿元。2.A股将迎来两周IPO空窗期,这有利于个股变得更为活跃。3。石家庄和杭州口头放松限购,对于地产来说是短线利好中线利空。4。发改委表示将在垃圾发电行业投入260亿元,关注受益股。

从早盘来看市场的几大领头羊有色、煤炭和金融股的力度都有所减弱,领头羊失去作用的情况下市场的表现自然受到影响。整体来看市场的成交量也同时在缩小,这说明指数快速上升到一定程度投资者追高的意愿也开始下降,这是短期市场震荡的一个重要信号。不过由于前期市场的信心已经恢复,短期深跌不会那么快出现,2200点左右小幅横盘调整是主基调。操作上,建议继续关注低价低估值蓝筹。

(科德投资微博) )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务