苏沛丰﹕港股料有整固需要 腾讯仍偏强

恒指昨日再升212点,上证综指更大升2.4%,A股港股齐齐连升5天。有人认为港股将进一步走好,将挑战2010年、即金融危机之后的高位25,000点。而恒指今天高开之后震荡,对于后市,招银国际证券研究部策略师苏沛丰认为﹕25000是可以挑战的,在上冲之前有一个健康调整。因为连续五天上涨之后,恒指上升超过1000点,技术上非常超买了,RSI差不多80。等待恒指回调到20天均线水平23600左右,才趁低吸纳。

另外看到昨天带动恒指上涨的主要是腾讯,尤其是民营银行的申请获批后,腾讯股价一直处于强势,虽然民营银行的消息是利好的,不过对于业务的推动需要比较长时间之后。竞争对手阿里巴巴还没有获得牌照,市场憧憬腾讯这方面业务发展领先 一点。投资者关注阿里巴巴在美国的上市,阿里巴巴上市之前,类似中资科网股股价强势。

腾讯未来一个月维持高位强势,中线不能站稳在130元以上,技术上可能会出现双顶利空走势。这个要关注,如果突破不了双顶,后市回落幅度挺大的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务