富昌证券:整体大市已出现严重超买

大市走势

美股周一(28日)微升,因最新企业并购交易消息抵消美国楼市数据和服务业疲弱所带来的拖累。道指升22点,报16982点,标普500升不足1点报1978点。恒指上日升212点,收24428点,成交854亿元.受内地A股带动, 恒指连升五天, 进一步迫近24500点关口, 但整体大市已出现严重超买, 不排除短期会有适量调整.

商品期货

美国原油周一(28日)下跌,因北海和西非原油供应过多以及欧洲和亚洲需求疲弱。美国9月期油下跌0.42美元,收101.67美元。金价周一(28日)无太大变动,因市场观望美联储会议决定和7月美国就业数据,美国8月期金收平在1030.30美元。

股份推介

友邦(01299)

买入原因:公布业绩理想, 股价已出现突破, 后市有望反复上升, 再创新高.

买入价: 41 目标价: 44 止蚀位: 40

腾讯(700)

买入原因:中银监已批准由腾讯控股(700)为主发起人, 在广东省深圳市设立「前海微众银行」. 集团将扩展网络支付以及互联网金融交易业务.

买入价: 128 目标价: 140 止蚀位: 125

每日一沽

兖州煤(1171) - 近日急升后已呈超买, 加上250天线6.6元水平阻力大, 不排除有调整, 可开始沽空.

异动股

中材股份(01893)

富昌证券研究部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务