推荐三只重仓低估值蓝筹板块的基金

[摘要]投资者目前可以适当增加对重仓低估值蓝筹板块的偏股型基金的配置,关注博时主题、鹏华价值优势、新华行业周期轮换。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、 基民"╰⌒ωǒ≈胜": 策略里说“投资者可以适当增加对重仓低估值蓝筹板块的偏股型基金的配置。”能具体列举几个吗?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)王晶:你好,关注博时主题鹏华价值优势、新华行业周期轮换。

2、 基民"221473498":老师,请问现在持有:博时标普500etf联接、国泰纳指上投新兴市场、广发全球医疗、鹏华美国房地产、大摩强收益债券、兴全轻资产、浦银消费混合、华商新锐,目前,兴全轻资产亏8%,浦银消费混合亏5%,担心多些,其他基金(除了鹏华美国房地产)最近刚入手没多久,这个组合能否分析点评一下,未来的操作请指导调整,稳健型菜鸟,请推荐些适合的好基金,谢谢。

众禄基金研究中心专家邓彦:你好!兴全轻资产属于持股型的基金,阶段性波动较大,以后注意不要追高买。这个组合可以持有吧,可以关注天弘价值。

3、 基民" lfq07222000": 持有诺安油气能源163208,银河行业519670,上投行业轮动377530,兴全有机增长340008,中欧价值回报166019,现阶段如何操作啊?亏了好多了?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,基金中,163208、166019可以持有,其余考虑赎回。

4、 基民" hy480726":老师好。我持有广发聚优灵活、汇添富民营活力、景顺长城核心、华夏回报华商主题精选基金現均亏损。应如何处置?持有,减持,赎回还是转换?请指导,谢谢!

众禄基金研究中心专家王晶:你好,都还可以,继续持有。

5、 基民"13904059699":老师好。我持有上投行业、国泰金牛泰达红利先锋、嘉实研究、現亐损。定投广发房地产、广发聚瑞、长盛先锋、大成标普500,基金持仓75%,是否合适?对以上基金如何评价?应作哪些调整?请给予指导,谢谢!

众禄基金研究中心专家王晶: 你好,上投行业、国泰金牛、泰达红利先锋赎回,其余继续持有。

6、 基民"y055681": 请问王晶老师:南方绩优成长是持有还是转换?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,如果想继续投资偏股型基金,赎回换基比较好;否则可以转换成南方广利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务