超级数据来临前的市场平静更让人可怕

顶金贵金属资深分析师—杨威

摘要:超级数据来临之前市场出现了暂时的平静,这也可能预示着超级大行情的出现,乌克兰地缘政治危机和阿根廷主权债务危机同样牵动全球市场神经

基本面分析:

周三,市场即要开始超级周的第一个重磅数据,美国第二季度GDP值,市场在此之前再做最后调整,昨日黄金、白银市场并没有发生较大的盘面变化,市场观望情绪浓重,这也是在大数据来临之前市场所做的惯性运动。多家机构也对即将公布的重要数据进行了分析,多家机构观点都较为一致,认为经济数据都普遍向好,利好美元指数走势,美联储在货币政策的表达上或也鲜有改变。

在地缘政治危机方面的最新进展是欧盟对俄罗斯企业和个人的制裁名单也基本完成,多家俄罗斯寡头企业将遭到制裁。美欧想进一步从经济层面上瓦解普京的政治同盟,逼其在乌克兰问题上做出妥协。阿根廷债务危机还在持续发酵之中,如果今明两天不能达成最终协议,阿根廷将有可能再此出现主权债务违约问题,投资者除了关注超级周的大数据外,也要密切留意阿根廷债务危机的最新进展。

技术面分析:

超级数据来临前的市场平静更让人可怕

黄金日线图

黄金价格昨日一直在1304美元一线震荡,并未出现大的行情波动。在目前无重大消息面的指引之下,黄金价格可能会在美国重磅数据公布之前做价格整理,待数据公布后再寻找新的方向,以目前黄金价格形态来判断,我们还是建议投资者做多黄金。

黄金交易策略:当价格在1302美元可进场做多,止损出场位1298美元、获利目标位1308美元。

支撑位:1301 1287 1258

阻力位:1309 1318 1324

超级数据来临前的市场平静更让人可怕

白银四小时图

白银价格昨日和黄金走出了一波相似的走势,在大数据公布之前,价格在小区间震荡并寻找新的方向指引。就目前盘面而言,白银很可能回补之前的价格下跌空间,走出一个小幅上涨行情。

白银交易策略:当价格在4088元可进场做多,止损出场位4041元、获利目标位4147元。

支撑位:4043 3969 3895

阻力位:4128 4160 4233

超级数据来临前的市场平静更让人可怕

现货铜四小时图

从四小时图上看,现货铜处在一个规则的上升空间中,我们还是维持之前的看多策略,在现货铜做阶段性价格回调时进场做多。

现货铜交易策略:当价格在44111元可进场做多,止损出场位43682元、获利目标位44650元。

支撑位:43996 43626 43333

阻力位:44737 45010 45216

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

22:00 美国7月咨商会消费者信心指数 中 85.2 85.4

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务