香港智远:港股持续上涨 短期或有回调需求

恒指超买,回调可留意其认沽证27105

港股昨日持续上涨,虽然美国大企业财报表现欠佳,拖累美股回吐,但内地股市本周延续强势,加上证券行业的大型并购消息,带动市场情绪高涨。恒指周一高开高走,盘中创逾三年半高位,终收报24,428.63点,涨212.62点或0.88%,成交854.6亿港元。

美股周一涨跌互现,美国住房销量数据疲软,市场密切关注本周财报及联储会议,以寻找市场指引。道指收盘上涨22.02点,涨幅0.13%,至16982.59点;纳指收盘下跌4.65点,跌幅为0.10%,至4444.91点;标普收盘上涨0.57点,涨幅为0.03%,至1978.91点。

恒生指数近日大幅反弹,近五个交易日上涨逾1千点。从消息面上看,内地较佳的经济数据及“沪港通”的临近,都给市场人士带来提振,加上香港金管局的持续注资,显示出港汇近期的强势。恒指周一再涨212.62点,终收报24,428.63点。港股持续上涨后,技术指标已显示超买,短期或有回调需求。若认为恒指冲高后将回吐,可留意恒指认沽证27105,行使价23,200点,今年12月底到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务