金利丰证券:四川成渝高速公路增长动力强

买入价︰2.53元

目标价:2.8元

止蚀位︰2.42元

四川成渝(107)辖下已建成高速公路总里程约573公里,而在建的收费公路包括遂广高速及遂西高速等。集团业务渐趋多元化,去年初成功投得四川省眉山市仁寿县城北新城三宗国有建设用地使用权,以投资开发房地产项目,涉及土地面积为23.6万平方米;今年5月,持股91%的仁寿置地公司,再购入四川省眉山市仁寿县城北新城五宗国有建设用地使用权,进一步开拓房地产业务。另外,上月中集团与发展投资公司及四川众信组合营,经营基金投资业务,有助减轻单一业务风险。

四川省今年上半年完成固定资产投资1.1万亿元人民币,同比增长17.3%。近年亦加大交通路网的建设力度,省政府目标在2015年,全省高速公路通车里程将超过6,000公里,集团料直接受惠。集团较早前中标多项工程项目,包括天府新区经济开发区视高大道二标段、钢铁大道等工程建设项目,以及仁寿县高滩水体公园、天府仁寿大道建设工程等,前景不乏增长动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务