国都香港:港股本周或呈反复 大跌风险不大

游资加码扫货,A股ETF有望延续强势!中央放水带挈港股上周劲升3.2%,本周在联储局议息、内地数据出笼、期指结算及企业发榜等因素下,大市高位或有波动。分析指即使港股没有新利好因素,但大跌风险不大,并建议留意近日成交与基金单位持续上扬的A股交易所买卖基金(ETF),或借势再扶摇直上。

美股上周五大跌下,港股美国预托证券(ADR)只反复微跌,综合主要蓝筹ADR表现,预料恒指今仅低开21点。

而展望本周,港股将会受制一众消息左右,其中包括周三期指结算、周四联储局议息结果与长和系公布业绩,内地官方制造业数据亦将在周五公布。有分析员指出,港股本周或呈反复,料可小幅升至24600至26700点水平,但大跌风险微。又认为,大市回气后将有力挑战25000点创海啸后新高。

另一方面,据本报散户调整显示,近日投资情绪急转好,看好后市的散户指标由前周-3.57,急升至22.5;有货在手散户比例,由50.6%升至51.28%;至于短期有意入市者的比例,则由3.66%回升至6.58%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务