首届丝绸之路经济带国际论坛27日召开 6股迎升机

“首届丝绸之路经济带国际论坛暨环球企业领袖西部(喀什)圆桌会” 27日将在新疆喀什召开。此次会议是在全国上下贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神之际召开的,届时来自丝绸之路经济带沿线国家的高层领导、中国西部地区省市级领导、国际知名经济学家以及跨国公司五百强高层将聚首喀什,共话丝绸之路经济带建设。

据了解,丝绸之路经济带,是在古丝绸之路概念基础上形成的一个新的经济发展区域。包括西北五省区陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆。丝绸之路经济带地域辽阔,有着非常丰富的自然资源、能源资源、和旅游资源。但由于交通不够便利,经济发展水平和东南沿海地区有较大的差距。但随着我国经济发展阶段的转换及竞争优势的变化,加快内陆开放的必要性日益突出。

随着丝绸之路经济带的发展,A股市场上,新疆个股受到关注:北新路桥新疆城建国际实业天利高新广汇能源准油股份等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务